Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“ con degustazione di vini

Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“ con degustazione di vini

 La manifestazione di premiazione del concorso “Benvenuta Primavera“ che si terrà sabato...

La Nuova Geografia Europea

La Nuova Geografia Europea

Dal 10 al 12 aprile si tiene, presso villa Celimontana Via della Navicella 12 Roma,...

Inaugurazione Master in Cultura dell'Alimentazione 2016/2017

Inaugurazione Master in Cultura dell'Alimentazione 2016/2017

Giornata inaugurale della nuova edizione del Master Cultura dell'Alimentazione, A.A. 2016/2017

Inaugurazione Master Comunicazione Istituzionale 2016/2017

Inaugurazione Master Comunicazione Istituzionale 2016/2017

Giornata inaugurale Master Comunicazione Istituzionale, Università degli Studi di Roma Tor...

Inaugurazione Master Processi decisionali, Lobbying e disciplina anticorruzione 2016/2017

Inaugurazione Master Processi decisionali, Lobbying e disciplina anticorruzione 2016/2017

Inaugurazione Master "Processi decisionali, lobbying e disciplina anticorruzione in Italia ed...

  • Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“ con degustazione di vini

    Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“ con degustazione di vini

  • La Nuova Geografia Europea

    La Nuova Geografia Europea

  • Inaugurazione Master in Cultura dell'Alimentazione 2016/2017

    Inaugurazione Master in Cultura dell'Alimentazione 2016/2017

  • Inaugurazione Master Comunicazione Istituzionale 2016/2017

    Inaugurazione Master Comunicazione Istituzionale 2016/2017

  • Inaugurazione Master Processi decisionali, Lobbying e disciplina anticorruzione 2016/2017

    Inaugurazione Master Processi decisionali, Lobbying e disciplina anticorruzione 2016/2017

Inaugurazione Master in Cultura dell'Alimentazione 2016/2017

In data 24 || Marzo

 Invito Cultura Alimentare 2017

Il giorno 23 marzo si terrà la giornata inaugurale del Master "Cultura dell'Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche" per l'anno accademico 2016/2017.
La giornata prevede diversi interventi tra cui la Lectio Inauguralis di June di Chino, Storica della gastronomia dal titolo:
"Bartolomeo Scappi, re dei cuochi del Rinascimento".
 
 
A conclusione degli interventi si terrà un brindisi di benvenuto con i partecipanti.

L'evento si svolgerà presso il Centro Servizi per i Prodotti Tipici & TRadizionali, Via dè Burrò, 144 (Piazza Sant'Ignazio) Roma dalle 14.30.
 
 
Approfondimenti.
 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright: BAICR Cultura della Relazione S.C.A.R.L. 2013 - Area Formazione, Via delle Coppelle, 35 - Roma
Privacy Policy

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information