VII Edizione Festival Cerealia

VII Edizione Festival Cerealia

Torna il Festival Cerealia, una manifestazione dedicata alla conoscenza e...

Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

Il prof. Ernesto di Renzo, giovedì 18 maggio terrà una conferenza sulla storia del vino e della...

 Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

Giovedì 11 maggio 2017 a partire dalle ore 19 si terrà l'evento: "Puglia: un mosaico a cura di...

Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

 La manifestazione di premiazione del concorso “Benvenuta Primavera“ che si terrà sabato...

Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

Il 01 aprile si tiene il convegno su "Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive,...

Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

Giornata inaugurale della nuova edizione del Master Cultura dell'Alimentazione, anno accademico...

Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

Il rosso di lazzaria è un vino prodotto dalla tenuta agricola all'interno del carcere di...

Convegno

Convegno "La Terra, la nostra casa"

Il 16 novembre, Grottaferrata ospiterà un convegno sull’agricoltura...

Ernesto di Renzo: Lezioni online

Ernesto di Renzo: Lezioni online

Il prof. Ernesto Di Renzo, responsabile alla didattica del Master in Cultura...

Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

Il Festival “Cerealia” per la prima volta arriva in Lombardia con l'intento di promuovere il...

  • VII Edizione Festival Cerealia

    VII Edizione Festival Cerealia

  • Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

    Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

  •  Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

    Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

  • Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

    Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

  • Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

    Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

  • Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

    Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

  • Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

    Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

  • Convegno

    Convegno "La Terra, la nostra casa"

  • Ernesto di Renzo: Lezioni online

    Ernesto di Renzo: Lezioni online

  • Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

    Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

News dal Master in Cultura Alimentare

VII Edizione Festival Cerealia

ggg

Torna il Festival Cerealia, una manifestazione dedicata alla conoscenza e all'approfondimento dei cereali che si tiene dall'8 all'11 giugno 2017. Il Festival è inserito nel calendario delle iniziative istituzionali relative al 60° anniversario dei Trattati di Roma

Leggi tutto: VII Edizione Festival Cerealia

Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

daf

Il prof. Ernesto di Renzo, giovedì 18 maggio terrà una conferenza sulla storia del vino e della sua tradizione presso l'Azienda Biologica De Sanctis. l'evento avrà inizio a partire  dalle ore 18.00.

Leggi tutto: Il vino nella storia, nella cultura e nell'arte

Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

Giovedì 11 maggio 2017 a partire dalle ore 19 si terrà l'evento: "Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia", organizzato da "Puglia nel cuore" e che si svolgerà presso l'Istituto di Sociologia Rurale (Insor), Roma. 

Leggi tutto: Puglia: un mosaico a cura di paesaggi, agricoltura ed enogastronomia

Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

 La manifestazione di premiazione del concorso “Benvenuta Primavera“ che si terrà sabato 22 aprile 2017 dalle pre 10, presso l’Istituto Omnicomprensivo F.lli Agosti di Bagnoregio(Viterbo)

Leggi tutto: Premiazione concorso “Benvenuta Primavera“

Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

Risultati immagini per le virtu del riciclo alimentare

Il 01 aprile si tiene il convegno su "Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive, Valori" ideato e organizzato dal direttore del Master prof. Ernesto di Renzo e dalla dott.ssa June di Schino

Leggi tutto: Le virtù del riciclo alimentare. Esperienze, Prospettive e Valori

Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

tryplease

Giornata inaugurale della nuova edizione del Master Cultura dell'Alimentazione, anno accademico 2016/2017

Leggi tutto: Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

Image and video hosting by TinyPic

Il rosso di lazzaria è un vino prodotto dalla tenuta agricola all'interno del carcere di Velletri. L'inaugurazione si è tenuta il 12 dicembre 2016 nella cantina interna del penitenziario

Leggi tutto: Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

Convegno "La Terra, la nostra casa"

terra

Il 16 novembre, Grottaferrata ospiterà un convegno sull’agricoltura sociale al quale interverranno il professor Ernesto Di Renzo e il professor Carlo Hausmann.

Leggi tutto: Convegno "La Terra, la nostra casa"

Ernesto di Renzo: Lezioni online

Il prof. Ernesto Di Renzo, responsabile alla didattica del Master in Cultura dell'Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, invita tutti gli interessati al Master a seguire due importanti lezioni online.

Leggi tutto: Ernesto di Renzo: Lezioni online

Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

cerealia

Il Festival “Cerealia” per la prima volta arriva in Lombardia con l'intento di promuovere il confronto su tematiche che interessano la produzione dei cereali ed il loro utilizzo.

Leggi tutto: Filiera dei cereali: qualità alimentare e rispetto dell'ambiente

Copyright: BAICR Cultura della Relazione S.C.A.R.L. 2013 - Area Formazione, Via delle Coppelle, 35 - Roma
Privacy Policy

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Policy. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information