mole

Baicr – Cultura della Relazione con il Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche (attivato dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata) ed il corso professionalizzante in Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio, è stato presente all’11° edizione della “Festa Nazionale Cuochi & Cuoche”

 

mole

Baicr – Cultura della Relazione con il Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche (attivato dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata) ed il corso professionalizzante in Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio, è stato presente all’11° edizione della “Festa Nazionale Cuochi & Cuoche”, organizzato in concomitanza al nuovo contesto di ITALIA del BIO, la mostra-mercato dedicata alle produzioni biologiche e tipiche della Penisola.

Durante la giornata di ieri, a Torino, precisamente ai piedi della Mole, si è svolta la creazione della MEGATORTA “-7 ai 300” anni della fondazione dell’Associazione Cuochi.
L’Associazione Cuochi, organizzatore dell’evento, è stata presente con alcuni stand gastronomici (ed enologici) per promuovere i prodotti tipici regionali.
Il ricavato è stato devoluto all’Associazione Piccoli Passi Onlus attiva presso l’Ospedale Sant’Anna di Torino.

 

Per approfondimenti:

Cultura dell’Alimentazione e Tradizioni Enogastronomiche

Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio