Il 17 gennaio 2016 a San Severo (FG) si terrà una giornata-evento alla scoperta della spumantaia più famosa di Puglia: Cantina d’Araprì.
L’evento, coordinato da Michele Polignieri, ex-corsista del Master in “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” XI edizione, è organizzato da Slow Food Condotta delle Murge in collaborazione con AIS delegazione Murge
D’Araprì nasce dall’acronimo dei nomi di tre compagni di vita come D’Amico, Rapini e Priore. La passione per il jazz, la passione per il vino. L’origine della spumantizzazione nel tavoliere delle Puglie.
In questo viaggio in cantina ne scopriremo ogni dettaglio ed ogni possibile sfumatura attraverso la degustazione di alcune delle bollicine prodotte.
I tre fondatori della Cantina D’Araprì saranno lieti di condurre i visitatori in un viaggio sensoriale e tematico.
La giornata si concluderà presso l’Osteria La “Cantinella”, degustando i vini delle cantine Leonardo Pallotta.
Per ulteriori informazioni:
info@slowfoodmurge.it
Programma evento
Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche