cibo, culture, territori

Martedì 20 Febbraio, alle ore 18.00 presso la sede del Baicr, si terrà l’incontro dal titolo: “Cibo, culture e territori. Risorse per uno sviluppo sociale e sostenibile”. Sarà un momento di riflessione sulla connessione tra i temi della cultura, del territorio e del cibo, che sono oggetto di studio dell’INSORIstituto Nazionale di Sociologia Rurale – e del Baicr Cultura della RelazionePer partecipare: registrati qui!

Programma dell’iniziativa

Introduce

Lucio Fumagalli, Presidente Baicr Cultura della Relazione

Coordina

Franco Salvatori, Presidente INSOR

Intervengono

Carlo Hausmann, Assessore Agricoltura, Caccia e Pesca, Regione Lazio

Flavia Piccoli Nardelli, Presidente Commissione Cultura Camera dei Deputati

Florinda Nardi, Direttrice Centro di Lingua e Cultura Italiana, Università di Roma ”Tor Vergata”

Per avere maggiori informazioni

Scarica l’invito

Mail: info@baicr.it
Tel: 06 68891410
Via di Porta Labicana 17 – Roma
Quartiere San Lorenzo