discussione
Il 16 dicembre 2015, presso l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, si è tenuta la discussione dei Progetti di tesi della X edizione del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni enogastronomiche. L’elaborazione del project work rappresenta la fase conclusiva dei Master e rappresentano una sperimentazione attiva dei concetti appresi nel corso del percorso didattico.

Di seguito l’elenco dei progetti discussi per l’anno accademico 2014/2015:

– I cinque sensi: i supereroi della tavola. Percorso di educazione alimentare e del gusto per bambini della scuola primaria
– CENOBIUM. Proposta enogastronomica lungo il cammino di San Benedetto
– Il ruolo delle strategie di comunicazione nel posizionamento delle olive da mensa sul mercato internazionale
– Il processo NACCP nella filiera del latte nobile

 

Ai link di seguito, troverete alcune foto celebrative della giornata: Album fotografico
L’occasione è propizia per fare le nostre congratulazioni ai nuovi professionisti in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche.

 

BAICR Cultura della Relazione
Master in “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” XII edizione
Album fotografico

500px-Icona Facebook Facebook
linkedin Linkedin
Twitter logo blue Twitter