Oggetto: Inaugurazione Master in:
– Cultura dell’alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche
– Indicizzazione di documenti cartacei, multimediali ed elettronici in ambiente digitale
– Ospitalità e Marketing dei Territori
Luogo: Società Geografica Italiana – Palazzo Mattei in Villa Celimontana
Data: 7 aprile 2016 ore 12:00
Il 7 aprile, presso la Società Geografica Italiana, si terrà la giornata dal titolo “La valorizzazione delle eccellenze del patrimonio italiano: cibo, territorio e conoscenza” durante i quali verranno presentati i Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, Master in Indicizzazione e Master in Ospitalità e Marketing dei Territori. Introdurranno la giornata Lucio Fumagalli, presidente di BAICR Cultura della Relazione, e Giorgio Adamo, Vicedirettore del Dipartimento di Stori, Patrimonio Culturale, Formazione e Società.
Di seguito interverranno:
Fabio Massimo Zanzotto, Coordinatore del Master in Indicizzazione di documenti cartacei, multimediali ed elettronici in ambiente digitale
Marina Faccioli, Coordinatore del Master in Ospitalità e Marketing dei Territori
Ernesto Di Renzo, Responsabile per la didattica del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche
Carlo Hausmann, Assessore all’Agricoltura, Caccia e Pesca della Regione Lazio
Gaetano Pasquale (SlowFood)
Mauro Draoli (AgID)
Mauro Misicchia (MoodHotels)
Negli approfondimenti è possibile ricevere tutte le informazioni sui Master e l’invito diretto all’evento.
Per informazioni gli interessati potranno rivolgersi a:
Segreteria organizzativa Master – BAICR Cultura della Relazione
Via delle Coppelle 35, 00186 – Roma
[t] 06 68891410-11 / 06 88932225;
[f]06.62284910
[@] baicr.fad@baicr.it
Approfondimenti
Invito
Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche
Master in Indicizzazione di documenti cartacei, multimediali ed elettronici in ambiente digitale
Master in Ospitalità e Marketing dei Territori