Dal 27 febbraio 2016 al 1 marzo 2016, presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia), si terrà Golositalia & Aliment.
Da quest’anno l’integrazione tra Golositalia (giunta alla V edizione) e Aliment&Attrezzature (salone con oltre 20 anni di storia nel territorio bresciano) danno vita ad una grande manifestazione con 600 espositori, 120 eventi e una proiezione di 75.000 visitatori attesi.
La manifestazione ha l’obiettivo di offrire al pubblico professionale una panoramica sulle ultime tendenze di mercato sul food & beverage e sulle attrezzature e tecnologie utili nella ristorazione.
Alle zone food, wine, beer, professional technology & restaurant e franchising si aggiunge quest’anno un’area rinnovata dedicata ai prodotti bio, vegan e gluten free.
La cucina gluten free sarà uno dei temi centrali della manifestazione e verrà indetto un concorso nazionale dal titolo “La stella della cucina senza glutine”, promosso dall’Associazione Cuochi Milano e provincia in collaborazione con Associazione Cuochi Bresciani.
Un’iniziativa importante per coloro che sono interessati al Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, che ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, facendo acquisire competenze specifiche nei settori della comunicazione e del marketing orientato al territorio e realizzando una forte interconnessione tra gli itinerari enogastronomici e la cultura locale.
Per ulteriori informazioni:
Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche