Fornire una approfondita conoscenza interdisciplinare delle diverse forme di tutela e valorizzazione dei prodotti tipici con attenzione anche agli aspetti applicativi che spesso vengono trascurati.
Il corso in Prodotto e Territorio: riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio è il primo corso organizzato dal BAICR Cultura della Relazione, inserito in una più ampia offerta formativa sui temi enogastronomici e rurali. Il corso si pone l’obiettivo di fornire una approfondita conoscenza interdisciplinare delle diverse forme di tutela e valorizzazione dei prodotti tipici con attenzione anche agli aspetti applicativi di promozione del territorio.
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di padroneggiare gli strumenti per esercitare sul territorio la professione di consulente e di promotore della qualità.
A tal proposito, l’agenzia formativa BAICR, sta sviluppando una serie di convenzione e collaborazioni con enti, istituzioni ed aziende di settore per garantire un costante aggiornamento e una sempre maggiore coerenza dei percorsi formativi, con le evoluzioni continue del settore di riferimento.
Per ulteriori informazioni: