Giovedì 9 novembre 2017 dalle ore 17 si terrà la tavola rotonda “Valorizzazione e promozione dei prodotti tipici“. L’iniziativa si svolge presso l‘Istituto Nazionale di Sociologia Rurale – INSOR, in via dei Rutoli, 12 a Roma.
L’evento prevede tre momenti: una tavola rotonda, la presentazione del libro “De vino veritas…La mia verità sul vino” scritto dal dott. Sergio De Angelis – enologo ed ex corsista del Master Cultura dell’Alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche – e una degustazione di prodotti tipici.
Intervengono alla tavola rotonda:
Tiziana Briguglio – Giornalista enogastronomica
June Di Schino – Presidente Diomeda e prof.ssa di Storia dell’alimentazione
Lucio Fumagalli – Vicepresidente INSOR
Federico Medici – Amministratore Eatalia srl
Giuseppe Nocca – Storico dell’alimentazione
Giulio Santarelli – Onorevole e proprietario dell’azienda agricola Castel de Paolis
Paola Sarcina – Direttore artistico Festival Cerealia
Paolo Venezia – Slow Food Roma
Per Approfondimenti:
Scarica l’invito dell’evento