Il Professor Lucio Fumagalli, Responsabile della didattica del Master in Internet of Humans and Things, e il Professor Ernesto Di Renzo, Responsabile della didattica del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, interverranno all’evento digitale Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile per la promozione della dieta mediterranea come modello di dieta sostenibile, organizzato dalla FIDAF, la Federazione Italiana Dottori Agronomi e Forestali, con la collaborazione del M.Th.I, Music Theatre International, e del CONAF, Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e Forestali, e con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.
L’evento si svolgerà martedì 24 novembre, dalle ore 14:30 alle 18:30 in diretta streaming su Facebook e sulla piattaforma GoToWebinar: il concetto di sostenibilità dei sistemi agroambientali sarà presentato da ricercatori e tecnici del settore, intervallati da performance artistiche che si legheranno alle aree tematiche trattate (ambiente, salute, società, alimentazione e consumo).
L’intento della giornata è quello di promuovere la consapevolezza sui temi della sostenibilità agroalimentare con linguaggi rigorosamente corretti da un punto di vista tecnico-scientifico, ma fruibili da un pubblico più vasto rispetto ai soli specialisti in materia.
Per iscriversi al webinar: https://register.gotowebinar.com/register/3176435627168095243
(Ai partecipanti iscritti agli Ordini dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali verranno riconosciuti 0,50 CFP)
Per seguire la diretta Facebook: https://www.facebook.com/events/270742524353083/